Conta & dados
Excluir sua conta elPortalO
Você pode excluir sua conta elPortalO a qualquer momento — diretamente no app ou, se você não tiver mais acesso, por meio da solicitação nesta página. Esta página se aplica ao app elPortalO da Soyer GbR.1. Excluir no app
O jeito mais rápido — a exclusão começa imediatamente.- Abra o app elPortalO
- Vá em Perfil
- Depois em Configurações
- Escolha Excluir conta
- Confirme o aviso de segurança
2. Sem acesso ao app
Não tem mais acesso à sua conta? Envie sua solicitação por escrito.- Escreva para nós pela página de contato ou por e-mail
- Informe seu ID do elPortalO e seu nome de usuário
- Escreva a partir do e-mail cadastrado na conta, para que possamos identificar você
- Nós confirmamos a exclusão para você
O que é excluído
| Dados | O que acontece |
|---|---|
| Perfil, nome de usuário, foto de perfil, bio | Excluídos permanentemente |
| Mensagens de chat e comentários | Excluídos permanentemente |
| Saldo de coins e diamantes | Expira e é excluído — depois disso não é mais possível fazer um saque |
| Dados de verificação (documento, selfie) | Excluídos, a menos que haja uma obrigação legal de guarda |
| Registros de pagamento e de notas fiscais | Mantidos pelo prazo legal de guarda e excluídos depois |
Importante: Resolva todos os saques em aberto antes de excluir sua conta. Depois da exclusão, o saldo não pode ser restaurado. Uma conta excluída não pode ser reativada — você pode se cadastrar de novo quando quiser, mas começa do zero.